Para alquilar balcones

...
Así está la Copa de Plata de la categoría Seniors.

Por Maxi Salgado

Apasionante. Así hay que calificar a la Copa de Plata de los Seniors, en la que hay cinco equipos divididos por tan solo un punto y siete equipos en cuatro unidades. Un torneo que promete ser atractivo hasta el último minuto de la final, especialmente porque cualquiera puede ganarle a cualquiera.

Anoche se cerró la sexta fecha con la victoria ajustada de Villa Hipódromo sobre Covimeni por 5 a 4. El equipo de la Villa, que viene de ganar un torneo amistoso en Chile, quedó así con 12 unidades, al igual que Las Heras B y Cooperativa Fray Luis Beltrán, ya uno de Supe y Cementista A, que por ahora son los líderes. Un escalón más abajo, con 9, aparecen COP y Rodeo.
Claro que Villa Hipódromo tiene un partido menos (frente a Vistalba La Colonia) y puede tener la chance en ese encuentro de quedar en solitario al mando de las posiciones.
En esta jornada, Supe empató con Cop (6 a 6) y Cementista hizo lo propio con Argentino (5 a 5) en el Poli.
Hubo goleada de Beltrán sobre La Colonia (10 a 1) y dos triunfos visitantes: de Las Heras B frente a Rodeo por 7 a 3 y de Guaymallén sobre Banco por 4 a 3.
Se fue así la primera parte del torneo y entramos en la zona de definiciones. Recordemos que los ocho primeros clasifican a cuartos de final, momento en el que empiezan los playoffs a un partido en cancha, siempre, del mejor clasificado.